Так хорошро

Я готов умереть сегодня,
В самых нежных - твоих объятьях….
Подарила душе, ты, свободу….
Во всем мире нет большего счастья,

Чем касаться руки твоей нежной,
Или даже коснуться, лишь, взглядом….
Знаю я, что не буду прежним,
Потому что с тобой теперь рядом.

Потому что впервые счастлив,
Потому что люблю впервые,
Я не буду больше бродягой,
Я нашел свою половину….

И пускай теперь звезды гаснут,
Я зажгу мириады новых….
Лишь бы знать, что все не напрасно,
Лишь бы рядом была ты со мною…


Рецензии
Желаю, чтоб это чувство - "волшебное" и "не обыкновенное", никогда не закончилось и не перестало БЫТЬ...

Счастья...

Виктория Ракитянская   10.01.2006 04:33     Заявить о нарушении