Та, которую я люблю

Нет,она не подвластна времени
Ине сбить ее с колеи несчастьем
Она всегда на коне,ее ноги в стремени
И с каждым днем она все прекрасней.

Ее глаза-васильки так бездонно-глубоки,
Так манят за собой,как сирены морские
Аромат ее кожи влюбленно-стойкий
Навсегда покоряет сердца мужские.

Пред ее волосами янтарь тускнеет,
Ее нежное тело паутинки чуть трогают,
Ее теплые руки, в любую стужу согреют
И океану не сравниться с душою широкой.

Я благодарен небесам и Богу,
За то,что есть в тебе и капеька меня.
Из сердца своего гони печаль,тревогу
Ведь в нем живут нас двое:ты и я!


Рецензии