Мои волосы пахнут морем...

 
Мои волосы пахнут морем,
Солоны на вкус.
Приплыла я к тебе (поспорим?)
Из Страны Медуз.
Во дворце из песка и ила,
Где шуршит прибой,
Лишь с волною я говорила,
Как теперь с тобой.
И в ночи, под луною белой,
В той стране моей
Лишь волне эту песню пела,
И только ей.
И от этой песни таяли
Маяки,
И сходили с ума от песни той
Моряки.
И найти берега забытые
Не могли,
И тонули в морской пучине
Их корабли.
Мои волосы пахнут морем,
Солоны на вкус.
Приплыла я к тебе (поспорим?)
Из Страны Медуз.
Ни небесная, ни земная
Та страна моя...
Но об этой тайне знаем
Только ты да я.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.