тебе

 
Уходя, обернись на пороге,
Подумай, куда несут тебя ноги,
Реши, тебе нужны холодные дороги,
Или что бы обняли мои тёплые руки.

Они ядовитыми пауками застыли на коленях,
Ты пытаешься скрыть шрамы на венах,
Разве этого ты хотела, безбожный монах.
Посмотри на меня, я даже не прах.

Я больше не верю в твой театр лицедеев,
Перестань играть роль бедных иудеев,
Ты в сердце распяла нашу любовь
Гневными гвоздями, просочилась кровь.
 


Рецензии