Влюблённый демон

Пытаясь вернуть обруганную любовь,
Ты стать дьяволом не раз был готов,
Ты писал, улетая над миром вновь.
Затем привычно разбивал руки в кровь.

И вот ты разбился сам, как хрупкий сосуд,
Тебя просто не стало, и это был жестокий суд.
И ты стал, кем хотел, если слухи не врут,
Ты влюблённый демон, и не там и не тут.

Мается твоя душа, от жестоких обрядов,
Разорванное сердце хочет крови и ядов.
Ты не тому продал душу за свою любовь,
Я знаю ты сейчас рад умереть вновь.

Уже по седым вискам стекает пот,
Ты знаешь, на крою вселенной она плачет.
Ты устал, в конце вечности ты уже не тот,
Что был когда-то, но душа твоя любит.

Ты в развалинах людских жизней,
Ищешь крошку светлых дней.
Зачем ты плачешь над судьбой моей,
Видя во мне свою печаль прошлых дней?


Рецензии