Взрыв во Вселенной

Как вечер тих! ...Бокал вина,
Как долго ты была одна,
Касанье нежных твоих рук,
Улыбки, губы, танца круг,

И океаны твоих глаз,
В которых я тону сейчас!
В них насмотреться не могу,
Хочу тебя я лишь одну...

Любви другой я не хочу.
Сейчас, зажгу ещё свечу...
И снова губы, танца круг,
Сплетенье наших с тобой рук...

Касанье к длинным волосам,
Переполненье возбуждения
И от него - туман глазам...
И ритмика телодвижения.

Движенье тел, ударам в такт
Наших сердец... Порыв дыханья...
Монады рвутся в полумрак
От обоюдного желанья!

Разряд! Энергия! Фонтан!
Здесь места нет нашим словам,
Дрожь наших тел - взрыв во Вселенной!
Вот сказка жизни! Откровенно!


Рецензии
Никогда не думал,что так красиво можно описать таинство ночи!!! Нет слов,Паш.
С ув. ...

Сергей Разгоняев   07.03.2006 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, я думаю ты тоже можешь описать таинство ночи. И даже лучше.
с ув.

Павел Афанасьев   12.03.2006 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.