На выход...

венами пишут под кожей коды
мыслями в голове играют тихо
ветры что дуют когда голодны
все пожирая с энергией вихри
волны что рябью на сцене воды
всей красотой ударяются в дыхло
солнца лучи что летят с высоты
светом даруя надежду на выход
20305


Рецензии