Зима

Наступила зима. Шаги стали тише.
Миром правит метель. Застывает слеза.
Отлетели мечты, и никто не услышит,
Если вдруг невзначай разобьются сердца.

Запечатали сказку и рана открылась.
Кровь на снегу. На лице только боль.
Нам не понять, что же случилось
Отчего не играем привычную роль.

Все холодней. Отмирает надежда.
Не греет любовь. Почему-то смешно.
В груди минус пять. Счастье не вечно.
Дома, как дома и нет никого.

Ритм города стал. Люди замерзли.
На руках тает сон. Потемнели глаза.
Не вернется уже чье-то место под солнцем.
В инее радость. Завяла звезда.

Нет виноватых. Мы сами решаем
Куда отнести наши чувства порой.
Бога и небо зачем обвиняем?
Гордость свою, называя судьбой.

Кто нам сказал, что не стоит бороться?
Кружится ложь, как снежинки в ночи...
Счастье для каждого в мире найдется!
Но чужое не тронь! Свое отыщи!


Рецензии
Очень интересно!!!! Заходи на мою страничку - думаю, что не пожалеешь!!!
Успехов! Удачи!
Анна

Анна Ураскова   20.03.2008 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня! Зайду.

Екатерина Виленская   20.03.2008 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.