Расстаться мне с тобою не пришлось...

Расстаться мне с тобою не пришлось
Осталось ты лишь в мыслях у меня
Сбежал я с поля боя не всерьез,
А только чтоб ты счастлива была

Ты будешь счастлива, поверь мне в этот раз
Мне врать не лестно, но любить ты будешь
Зажжешься с ним, как было и у нас
Мы будем жить, но НАС уже не будет.


Рецензии