Я убегаю от себя...

Я убегаю от себя,
Мне не к кому теперь идти
И в небе лебеди кружат
Но без тебя мне нет пути
Куда идешь ты в этот раз
О, если б смог остановиться
И бросить взор на эти лица
Хоть миг, закрыв на все глаза
Мне нет спасенья и отрава
Решит мой день в своей судьбе,
И если б вспомнить о тебе,
В тот день, когда в руке нет яда.


Рецензии