Привет - пока.. последнее свиданье

Привет - пока последнее свиданье
Последний луч надежды в темноте
Звук от машин, мое непониманье
Любовь к своей взошедшей вновь звезде

Улыбка на лице под маской злобы
Слегка наигранный наш флирт
Песок шумит, навеянный свободой
Иссяк последний пресный мой родник

Скользит росинка, капелька дождя,
Сюда вернуться больше нет причины
И людям ничего не принося
Я для себя рисую лишь картины.


Рецензии