Темный коридор

Темный коридор
Одинокий свет
Лестничный проем
Уходящий вверх
Странные слова,
Сказанные мной
Все что мог сказать
Я сказал давно
Лучший день прошел
Я опять один
Строил я мечты
Но их сам разбил
Ты была мне всем
Я ищу слова
Только боль в душе
Мне не солгала.


Рецензии
просто и так понятно...

Юля Васильева   22.03.2009 03:37     Заявить о нарушении