Печальным днем и нежным утром

Печальным днем и нежным утром
Я образ твой благословлю
Не веришь мне, а как жестоко!
За то, что так тебя люблю?

Ты не ушла, расстались вместе
И дым в глазах был не испуг
То были слезы жажды мести,
За тех влюбленных, но не двух

В одном из них пропала жажда
Слегка испытанной Судьбы
В одном из них исчезла правда
В открывшейся пред ним любви

Но море скрыло строчки слов
А он не верил в ту любовь


Рецензии