Знакомый запах табака

Знакомый запах табака
Вдыхаю я не видя смысла
Увы, мой друг, все здесь игра
И правила не видят смысла
Я не расстроился, но плач,
Забил уже все боли сердца
Моя прекрасная сестра,
Мне жаль, мы встретимся беспечно
Я помню воспитанья детства
Ты помогала мне понять
Я очень сложным был ребенком
И время не вернуть назад.
Но скоро жизнь меня достала,
Прощайте добрые друзья
Я уезжаю в грезы счастья,
В которых буду только я.


Рецензии