Лилии Света, шлока 30

Небесные Письмена читали еще древние халдеи. Они складывали из звезд определенные буквы или знаки, по которым определяли значение грядущих событий. Этот принцип перешел затем в Каббалу. Но все это является остатком древнего Знания, когда мудрецы могли видеть будущее, не прибегая к магическим вызываниям. Такие же традици сохранились в Китае, Тибете и в Индии.


Рецензии