За болотистые дали

За болотистые дали
Уношу пытливый взгляд,
Мы когда-то там бывали,
Мысли вкрадчиво твердят.

Вон та стежка в мхах лоскутных,
Рядом рослые дубы,
А за ними пруд безлюдный,
Мостик ветхий у воды.

Недалеко луг заросший,
Свора птиц, оленей гурт.
Как же все это возможно,
Будто был однажды тут?

Что таит завеса сердца
В блеклой памяти моей?
Видно, то крупица детства,
Но, а с ней, весь мир детей.


Рецензии
Очень тепло и искренне. Понравилось. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   09.01.2006 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Джон Ричардс   09.01.2006 23:54   Заявить о нарушении