Я приму любое решение!

Я приму любое решение,
За спиною, оставив нужное…
По щекам растекается мнение,
Что, конечно же, всё заслужено.

Я приму любое страдание -
В одиночестве вечно мучаясь,
Ты – одно для меня желание,
Потому, что в Тебе всё лучшее!

Я приму любое мгновение,
Из Твоих драгоценных помыслов,
Я душою творю рождение -
Прикасаясь губами к воздуху.

Я приму любое познание
И имеющий душу - кается!
Горизонтом горит сияние,
Ты со мною и мне всё нравится!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.