подними глаза повыше...

Подними глаза повыше
Здесь предел поверь, не крыши
Нас пугают не налоги,
А больницы лишь итоги.

Посмотри на этот город –
Мы спешим ногами в холод
И как будто важно сколько –
Там где сладко, там не горько.

Загляни в себя. Реально
Здесь разгадка, а не тайна!
Курс валюты так не важен –
Сильный тот, кто не изгажен.

Подними глаза повыше
И поверь, тебя услышит,
Наш единственный Создатель –
Он душе твоей приятен.

Посмотри на этот голод –
Он к душе твоей подколот…
Ощути любовь святую
И не сможешь жить в пустую!!!


Рецензии