О дивный новый мир

Я запрусь одна в квартире
Я налью себе кефира
И слеплю из пластелина
Идеальный макет мира.
Будет он зелёно-красным,
В разноцветных цветных пятнах,
Иллюзорным и прекрасным,
Необъятным и понятным.
Я придумаю героев,
Чтобы жили в этом мире.
Чтоб гулять ходили строем,
Строем злились и любили.
Каждый будет непохожим
На других на всех героев.
Непохожие,но всё же-
Маем,раем,в ногу,строем.
Им не будет безысходно,
Им не будет бесконечно.
Будет им чуть-чуть свободно,
Безоглядно и беспечно.
Гадость типа слёз и боли,
Снов, врагов, грехов, обманов,
Героинов,алкоголей
Я придумывать не стану.


Рецензии