не плачь

осинушкой над стылою водой,
соловушки по гнездам да по норам
тихонечко похрапывают хором,
лишь ты стенаешь над пустой бедой,
седой...не плачь, дражайший ангел мой,
не плачь, родной, вернется лето с юга...
смеясь(чтоб не заметил ты испуга)
ныряю - золотой да надувной
тебе достать упавший в речку мяч
с небес...не плачь, детинушка, не плачь...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.