Это я была...

Это я была...
Мелькнула вдруг в толпе,
Улыбнулась,
Неожиданно пропала.
Это я была
С тобой наедине,
Ты хотел, чтобы на ночь
Твоей я стала.
Это я смеюсь
Надменно и пленя
За твоей спиной
С твоим же лучшим другом.
Это я
Хочу прожить жизнь не любя,
Это я
Дразню прощальным поцелуем.


Рецензии