Мысли, навеянные опошлением чая

Я пью вино из чайной пары,
Переливая в Гун фу ча,
Сосуд противится нагару,
Но я лишь подбавляю жару,
Гори, гори, моя свеча!

Сентиментальность к черту. Бросьте!
К чему мне иллюзорность слов?
Я разом выслушать готов
Всех вас, назойливые гости.

Перебирайте мои кости,
Считайте ребра, позвонки,
В рентген несите, чудаки,
Забавные, в своей нелепой злости.

Налей или подай ча хай,
Но только не надоедай
Мне тошно от мозгов своих...
Куда мне еще груз чужих...


Рецензии