Жизнь с элементами порно!

Мне нужна эта жизнь
С элементами порно,
Если ты не боец,
Не считай меня вздорной.
Каждый день я борюсь
С элементами скуки,
Если рот устаёт,
В ход идут мои руки.
И чем больше народу,
Чем ярче состав,
Ощутимей свобода,
Равнодушней мой взгляд.
И не зная измены,
Не считая потерь,
Я сомненья развею
Под хруст простыней.
Мне нужна эта новая,
Свежая кровь,
В безответности боли
Я хочу порно вновь.


Рецензии