все проходит. И это тоже пройдет

В картонном царстве карточных домиков… НЕ спрячешься…От любви и от обмана..
Сама себе нагадала… Давно…
Но
Так проще, так легче…
Но
Знаешь, есть вещи…
Например, я до сих пор скучаю
Вспоминаю
Тся
Те моменты, когда не хотелось даже думать о расставании, когда ты был правдой, светом и Богом…
Да, наверно, именно Богом…
Моим маленьким и сочетающим в себе все…
Потом. Обручальное кольцо на безымянном пальце.
Стоп хватит.
Истерика, слезы…
Она знает?
Но не поможет…
Нужно расстаться:
Здоровье, дети –
Все в письме в белоснежном конверте…
Плачем, бЕгом…
Дальше, дальше…
Но мне никогда от тебя не скрыться
Напиться
Нет – столько лишней боли: родным и близким
Тем, кто не понял, но пожелал остаться…
Смеяться –
Больно…
Дрожью скулы сводит
Другой флиртует
Но не заводит…
Влюбиться?
Заново? Нет, ни за что, не нужно
Боли:
Ты до сих пор в моем сердце, оно и теперь кровоточит…
Ты моя заноза…
Утром – пустопостельный холод, ночью – слезы…
Начинаю курить – еще хуже…
Снова ты: сутулый, голос простужен…
Хрипишь извинения. Поздно. Я уже понимаю:
Прошли годы, и ты не тот и больше такого тебя никогда не будет
Твоя улыбка чувство будит…
Но это только фантазии…
Ты постарел.


Рецензии
да он постарел, и ты уже тоже повзрослела, теперь он стал совсем не тот, в кого ты была влюблена, этого человека больше нет, он остался наверное лишь в воспоминаниях, хотоя может конечно я чего и не знаю....
люблю, целую

Девочка С Марса   11.01.2006 15:48     Заявить о нарушении
мнение лирического героя может не совпадать с мнением автора. ))
это не про меня Лилешь.

Неба Брызги   11.01.2006 18:09   Заявить о нарушении