Песня путника

Этот путник всегда будет путником,
Его дом сгорел, его дом.
Он небо щекочет прутиком
На сене лёжа сухом.

Этот путник всегда будет путником,
И камин для него-заря,
Он пытался когда-то быть лучником,
Но все стрелы летели зря.

Этот путник всегда будет путником.
Башмаки истоптались в конец,
Он к жизни-с особым ключиком,
Не считал он дороги колец.

Этот путник всегда будет путником,
Его дом сгорел, его дом.
Он не станет никогда мучеником,
Он блаженен на сене сухом.

Этот путник всегда будет путником,
Да, когда-то сгорел его дом,
И не стал он когда-то лучником,
Но хорошо на сене сухом.

Этот путник всегда будет путником,
Его дом сгорел,его дом.
Он небо щекочет прутиком
на сене лёжа сухом.


Рецензии
Какой милый путник! я тоже пытался быть лучником;) Красивая песня!

Брателло Николаос   21.01.2006 21:39     Заявить о нарушении
А ведь точно! А я и не думала...Ну тогда дарю её тебе!

Наталия Михайлова   22.01.2006 19:07   Заявить о нарушении