Ролтон форэве

Ролтон тебе в наследство достался
Желтый словно осенний лист
Можешь не оглядываться и не жаловаться
Список завещания дальше чист

Коробка довольно внушительная
Товар для широких масс
Отзывы самые разношерстные
Беру, чтоб заценить прямо сейчас

Жадные глаза широкие превратились
В маслянистые бусинки зверя
Одну пачку мало, лучше три
Распарся блюдо нашего времени

Ингридиенты на цвет и запах невзрачны
Словно паек космонавта-бомжа
Но сила внутри живительная и питательная
Не исхудает тело и просто душа (аминь)

Втягивая бульон и нити лапши
Зашиваешся завтраком, обедом иль ужином
Растекается по желудку энергия
Ощущаешь себя терминатором разбуженным

Маячет в голове ссудный день
Может, потому что не дали ссуду
Ноги в руки и быстро бежать
На работу, в сауну иль просто по кругу

Выражение лица принимает счастье
Не каждый может употреблять
Продукт гения капитализма
Поздравте себя, вы избраны впереди шагать

Завистью дышат вам в спину
Называют вас каким то мутантом
Жалуются на здоровье хилое
В аптеку наряют, ахая без устанки

А вам, что как любому терминатору
Заскребли последнюю пачку в коробке
Замирают машины и стынет время
Вы едете на лимузине за ролтоном на оптовку
08/12/2005


Рецензии
ода бомж-пакету
у нас так обзывается эта снедь

Полость   09.01.2006 18:51     Заявить о нарушении