Макаронина

Судьба моя,крутая лесенка,
Макарониной с неба висишь.
Мне на тебе повеситься?
Удержишь массу души?

Я лучше пойду поворотами,
Не занесло бы резко,
И особыми, длинными кодами
Открою все двери с треском.

Макароны-спиральки длинные,
А моя и того длинней,
До того, как её проглотят,
Хочу пробежаться по ней!


Рецензии
Очень оригинальный подход к жизни! :)

Мария Исачкина   16.03.2006 16:40     Заявить о нарушении