***

Мы дышим воздухом одним,
Вдыхаем влагу дней дождливых.
И верим в то, что говорим
На кухнях в маленьких квартирах.

Мечтаем о большой любви
И верим, что она прекрасна...
Здорова я,а ты мертва,
И эта истина ужасна...
 
Сейчас сама ты не своя
И не к чему слова и вздохи...
Любила ты их всех шутя
И не держала на пороге.

Теперь ты словно дикий зверь,
Во взгляде только тьмы осколки.
Изъели тело синяки.
Заполонили склянки полки...

Ушла манерность,облик сник
И белозубой нет улыбки.
Жизнь изменил коварный СПИД-
Заставил остознать ошибки...


Рецензии
И не даржала на пороге.

похоже, здесь очепятка закралась...

Олег Кантемиров   29.05.2011 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.