Тебя осмыслить невозможно! Шутка

Тебя осмыслить невозможно!
В тебе все слишком, как в кино.
Таким, как ты, быть очень сложно,
Но все же можно. Вот ОНО,

Мое немыслимое чудо,
Со мною рядом... пусть в мечтах!
За мною следует повсюду,
Красив, как яхта в парусах,

Играет мышцею упругой,
Улыбкой сснежною* манИт,
И другом будет и подругой,
Собой полмира заменИт.

Стихи играючи рифмует,
Машину водит, как пилот,
Как бог поет, как бог танцует,
И мне завидует народ.

Его движенья страстью полны,
А взгляд желанием горит,
И гипнотические волны
Он излучает, как спирит.

Со мною рядом цепенеет,
Не отрывая глаз, глядит.
Мой милый, нет тебя роднее,
Я жду... Скорее приходи!
 ~~~
*сснежная = светлая + солнечная + нежная и, конечно, белоснежная


Рецензии
Дождись меня - уж буду скоро -
Лечу быстрее ветра я !!!
Встречай меня,Элеонора,
Уже к исходу января.

Марыч   13.01.2006 14:00     Заявить о нарушении
вот январь и закончился... почти...

Элеонора Никольская   30.01.2006 19:16   Заявить о нарушении