Вечность...

ВЕЧНОСТЬ.

Пустые улицы вновь переполнены тяжким дуновением ветра… ветра завтрашнего дня… Все как обычно: белые, пустые и холодные дома, куда-то бегущие прохожие… но куда они бегут?- и даже, от кого? Пустота… вокруг, замерло все, и на миг я почувствовал тот самый холод, которым я жил до тебя. Но ты пришла… Такая милая, нежная и ласковая… И я готов идти за тобой, только сделай же шаг в ту сторону где и находится наша вечность… Мы шли… шли той дорогой, которая не была мне знакома, но я чувствовал, что и этот путь приведет нас на небо. Туда, где нам будет суждено построить наш рай:

М.В. посвящается...
Любимая я верю, что так и будет…

Cm7 (032030);
Fm7 (133211);
Am (002210);
Dm (000231);
G (320033);
C (032010);

Verse riff:
Cm7 Am
Мы летим высоко
Fm7 G C
Даже можно достать до небес
Cm7 Am
Докоснись же рукой
Fm7 G C
Лишь в твоих глазках вижу я блеск

Chorus:

Dm Am
И мы с тобою по-прежнему вдвоем
Fm7 G C
И ничто нас не разлучит…
Dm Am
Пусть казаться будет эта вечность сном
Fm7 G C
Жалко время куда-то спешит…

Verse riff:
Там вдали неба край…
Далеко залетели с тобой…
Давай здесь построим свой рай
Что ж молчишь ты, о, ангел мой?..

Chorus:
Из мечты сотворили любовь
И ее воплотили в судьбу…
Ты молчишь, но тебе я готов вновь и вновь…
Говорить как тебя я люблю…

Verse riff:
Мы улетаем лишь прочь
И про вечность забыли давно…
И только ты мне сможешь помочь…
Ведь с тобой так любить одним нам дано…

Chorus:
Ты молчишь, но я чувствую трепет в груди
Ветер нас не в силах с тобой разорвать…
Я не знаю, что с тобою нас ждет впереди,
Разреши же тебя мне тихонько обнять…

Verse riff:
Высь… проплывают под нами моря…
Вон, смотри, показалась луна…
Мы с тобою нашли этот рай,
И поверь мне нужна ты и только одна…

Chorus:
Вновь вокруг тишина… в этом небе сшитом из звезд…
Мы с тобою такие одни…
И на них не могу наблюдать я без слез…
И теперь, знай, твои лишь они…


Рецензии