к М. В

Большой, пушистый львенок,
Как солнце: теплый-теплый,
А ты еще ребенок
Мой маленький и добрый,
Играешься со всеми
И топаешь ногами,
Хочу, чтоб это время
Навечно было с нами…
Чтоб ты была такою
Другой ведь мне не надо,
А станешь ты другою
Тебе я буду рад…. А
То тепло согрею
И вместе будем греться
Я вовсе не жалею
Что ты со мной… и с детством…


Рецензии