Плюшевые..

Утро проснулось внутри меня,
Потом уползло прогуляться по крышам,
А я не пойду разгонять облака-
Не хочу уподобиться плюшевым мишам.
Тссс,моя милая,целься!да в сердце,
Я не сбегу,только ты попади!
Наверно я всё таки плюшевый мишка..
Мне невозможно сказать "уходи".)


Рецензии
мой маленький Ежи))

Келли Бэйли   11.01.2006 12:54     Заявить о нарушении