На выпускной 21. 06. 2002г

Verse riff
А: Душа стремится в бесконечно длинный путь,
 Но нам судьбу и жизнь с тобой не обмануть…
В: Проходит все, рисуя черно-белый след
 И наша жизнь раскрашена будет только в этот цвет
Chorus
 И тени школьных дней
 Раскрашены краской души моей
 Воспоминания останется и вновь…
А: Я вспомню все…
В: Я вспомню все…
 Про дружбу и любовь
Second part
А: Ну вот и школа пролетела будто миг
 Забыто все… в душе остался только крик
В: О том, что в жизни есть не только черный цвет
 И надо дальше нам карабкаться наверх…
Chorus
 И тени школьных дней
 Раскрашены краской души моей
 Воспоминания останется и вновь…
А: Я вспомню все…
В: Я вспомню все…
 Про дружбу и любовь
Third part
А: Но вот мы с вами здесь в последний раз сидим
 Молчим и думаем, а может и кричим…
В: Но все проходит: эта ночь уйдет от нас,
 Но мы пока еще 11-тый класс…
Chorus
 И тени школьных дней
 Раскрашены краской души моей
 Воспоминания останется и вновь…
А: Я вспомню все…
В: Я вспомню все…
 Про дружбу и любовь
А: Я вспомню все…
В: Я вспомню все…
 Про дружбу и любовь

Verse riff Em H#m
 C D
 Em H#m
 C D
Chorus
 C D
 G Em
 C D
 G Em
 C D
 C D
 G Em C D G


Рецензии