Серийный убийца

Высокие окна,тонкие стены..
Дрожащие мелкой чечёткой колени.
За окнами день,то ли снег,то ли слякоть,
Видимо,небу охота поплакать.
Кто-то забыл открыть все затворы
И мы в этом доме как скрытые воры..
СтоИм у окна:пистолет,руки в саже-
Человек за стеклом причастен к краже
Чуть больше чем мы-как жертвы случайности
Ещё не дошедшие до прочерка крайности.
Мы не одни в этом доме забвения,
По комнатам-люди и их привидения
Руками как ветками тянутся в дали..
Им-серийным убийцам ещё не воздали.


Рецензии