с наилучшими пожеланиями Ю. Б

Ты знаешь, ты, как нежная тростинка -
Тонка, хрупка и трепетна всегда,
Как веточка, травиночка, былинка
На поле жизни, на семи ветрах.

А ветры эти дуют непрестанно,
Но не согнуть тебя им никогда,
Так как внутри характер есть из стали,
И воля крепкая, и твердая рука.

И незачем нам даже сомневаться,
Так как давно известно это всем,
Что на тебя мы можем опираться
Во всех делах, в решенье всех проблем.

Ничьих секретов всуе не раскроешь,
От трудностей с дороги не уйдешь,
И знаешь хорошо, чего ты стоишь,
И не предашь, и ты не подведешь.

Сегодня, день рожденья отмечая,
Позволь тебе от сердца пожелать
Всю жизнь пройти, врагов не замечая,
Не расставаться, не болеть, не ждать.

Не прятаться, не гнуться, не сдаваться,
Не плакать, не терпеть и не страдать,
А также не жалеть, не поддаваться,
И денег столько, чтобы не считать.


Рецензии