Пустынно и зябко...

Пустынно и зябко,
Следы на песке...
Зеленая шляпка
И зонтик в руке...
Прозрачную юбочку ветер увлек...
Небесная девочка,
Мотылек!
В усмешке лукаво изогнута бровь.
Ах, сон повторяется вновь и вновь!
И вот уже ты безнадежно влюблен
В фигурку на мостике -
В этот сон...


Рецензии
...и зыбко...
Стих словно юностью пронзенный!

Слава Савватеев   02.02.2014 14:45     Заявить о нарушении