Гуашью по стене

Гуашью на стене
Рисую что-то я,
Мне хорошо, но грустно
Бывает без тебя.
Я вижу чистый берег,
Лазурный небосвод,
И в облаках кружится
Пернатых хоровод.
Остаться на мгновенье
Уже не в силах я,
В чём смысл быть с тобою,
Вовсе не любя?
Стена осталась белой,
И краски на столе
Задумались о чём-то,
Скучая в тишине.


Рецензии