Когда бывает скучно...

Когда бывает скучно
Подходишь ты беззвучно,
Неслышно отворяя,
Врата златые рая.

И тихо так уходишь,
Но эхом долго бродишь
По галереям сада.
Где ты моя отрада?

Следов не оставляя,
Бежишь, в лучах сверкая,
Что лишь в небесной дали
Твои шаги слыхали.

Бегу встречая солнце,
Распахнут,как оконце,
Расхристан как разбойник,
Убит,но не покойник,

Растерзан, но не в клочья
Вслед за тобою, в ночь я
Плыву я,выплываю
К тебе поближе, к раю.


Рецензии
К тебе приду я, милый,
Лишь думай обо мне!..
И будут нам так милы
Объятья при луне!..

Тиана Нова   26.03.2006 16:03     Заявить о нарушении
Ой,Тиана,спасибо,буду ждать ....

С теплом

Денис Садыков   27.03.2006 22:14   Заявить о нарушении