Забудь меня

Забудь меня
Меня забудь
Мне найти
обратно путь

Отдай весне
Свою тоску
Я не скажу
Тебя люблю

Прости меня, пришла минута растования
Я думал полюблю, но к черту все старания
Не получилось, сердце снова не забилось
В том же ритме, на котором остановилось

Мне не снилась, я не страдал, от наших сор
Как бывало с другими у меня до сих пор
Я впервые оказался в таком положении
в чувствах не любовь, а уважение

Мы не созданы пойми друг для друга
Для меня подходит только корыстная сука
Ты ж не такая, ты должна набрать ещё свой цвет
Миру не конец в шестнадцать лет

Я понимаю тяжко, я сам страдаю, но не по тебе
Прости бедняжка, что ж у тебя творится в голове
Зачем тебе такой как я забудь и плюнь на меня
Но снова потекла слеза, потекла слеза

Не плачь! Я женских слез не выношу
А то что обо мне они никогда не пойму
не знаю до сих пор как любить и быть любим
Жаль что мы с тобою вместе это так и не увидем

Забудь меня
Я ухожу
За ту любовь
Благодарю


Ты не моя
Моя судьба
Я не скажу
Люблю Тебя


Рецензии
Очень хорошая песня! наврное, многие ее с удовольствием бы пели!
С теплом,

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   21.01.2006 20:36     Заявить о нарушении
Могу скинуть на email в качестве "не ахти", но оригинал :)
спасибо :)

Николай Черняк   22.01.2006 08:37   Заявить о нарушении