Фобия

То ли солнце стало чёрным,
То ли снег горячим,
Душу навыпуск,потом наизнанку,
Кровью истошно заплачем.

Из пустоты кто-то смотрит,смеётся,
Что-то ломает меня изнутри,
Страх пожирает мои ощущуенья,
Я оживаю от слова "УМРИ".

В угол забьюсь от боязни теней,
К полу прижмусь от боязни упасть,
Я апатично страдаю безумьем,
Лишь темнота-это чистая власть.

Фобия-вот что засело в глубинах,
Белые пятна и воздух по вене,
Ногти под кожу - уже без эмоций,
Где-то просчёт во вселенской сиситеме.

ночь с 6-7.01.2005


Рецензии
Приглашаю в гости к себе на сайт.
Татьяна. 12 января 2006.

Татьяна Николаевна Кузнецова   12.01.2006 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.