Моему ангелу

Мой ангел, ты - мое спасенье
От всех несчастий, солнца свет!
Ты даришь радость, утешенье,
Оберегаешь от всех бед.

Взмахнешь крылом белее снега -
И слез не видно, я смеюсь.
Ты чудо, ты - подарок неба,
Я потерять тебя боюсь.

Прощаешь все ты мне, мой ангел -
Я знаю, не достойна я.
Твоей любви небесной малость -
Вот главный смысл бытия!

Я преклоняюсь пред тобой,
Пред светом крыл твоих волшебных.
Мой принц, прекрасный мой король,
Я вечно благодарна небу!


Рецензии