И чёрная кровь земли...

И чёрная кровь земли,
И пышное леса убранство,
Лазурная гладь воды-
Всё это наше богатство.

Не ценим мы блеск озёр,
Не любим поля и травы.
Кто руки над всем простёр-
Стервятник, а не журавль.

Кровь хлещет из вены прочь,
И кожа слезает кусками.
Земля наша голая в ночь,
А днём уже мёртвая с нами.

Время ли пришло умирать,
Иль сердце случайно кольнуло,
Но смерть эту нам не понять.
Она слишком рано вернулась.

И раньше земля умирала,
Но оживала опять.
То ли из мёртвых восстала,
То время вернулось вспять.

Но на сей раз она не вернётся,
Земли красота и жизнь.
Я вижу, она не проснётся,
А нам её не пробудить.

Копайте, копайте глубже,
Разройте её до костей.
И вы не найдёте больше,
Чем чёрную грязь без идей.

Умру, вместе с жизнью своей
Убив и всех тех, кто не верит.
Однако нет жизни людей,
Чей дух страх смерти изменит.


Рецензии
Очень ритмично.. Необычно как для меня. Понравилось! Пишите ещё!

Вайгерр   09.01.2006 15:49     Заявить о нарушении