Камень

Я камень у своих же ног, мешающий протечь воде из чистого ручья...
Ручей давно иссох. Странно...Я его выпил, чтобы жить, но теперь воды нет и мне придется умереть, а этот камень станет памятником...но не мне,а каплям воды...

Октябрь 2004


Рецензии