Ангелу...

Здравствуй, мой ангел, присядь.
Много минуло дней...
Знаю, нам есть, что сказать...
Стало в душе теплей.

Также, как раньше, иду
К Солнцу сквозь лунный свет.
Помнишь мою мечту
С ветром встречать рассвет?

Да, не сказала, прости,
Встретила я Его.
Нам теперь вместе идти
Цепью земных дорог.

Вот уже утро, пора...
Время ведет свой счет...
Только ты не забывай
И прилетай еще...


Рецензии