the

Мысли…

Мысли роятся глупой пучиной
Где в ностальгии
А где-то в свободе
Как будто играя
Кидая причины
И падают…
Гонят круги по вoде

Мысли…

Верят в свободу слова
И праздники детства
И сыр в мышеловке
Мысли играют, веря в Бога
Мысли свободны
Свободны и ловки

Мысли…

Зачем им кружиться в танце
Падая сверху
Горя во мраке
Мысли, подумайте о человеке
Чтобы не думать потом о прахе


Рецензии