Посвящение Ольге

 О Ольга! Я у двери гроба!
Пленён Твоей я красотой!
И Ты бухая, точно Хой,
И сдобная, как будто сдоба!
 Твой левый глаз великолепен,
И правый- тоже неплохой,
Твоя рука- подарок неба!..
Но не сравниться ей с ногой!
 Когда бы славословил Пушкин,
То он не смог бы описать
Твои божественные ушки,
Твою божественную стать!
 Нам, взглядом Твоих глаз влекомым...
Имеет смысл ли нам тужить?
Ведь несомненно повезло нам
С Тобой в одной Вселенной жить!
 Ну ладно... Буде... Я кончаю...
Но не признаюсь я себе,
Что всё-таки души не чаю
В Тебе, о Ольга, лишь в Тебе!


Рецензии