В ночь под Новый Год

Ветви елей низко кланялись,
Осыпая снег.
Целовал их ветер пламенно
В поисках утех.

Лишь мороз на силу сетовал,
Душу теребя.
Всем прохожим он советовал
Поберечь себя.

Но прохожим дела не было
До ночных проказ.
Жизнь смешалась с чудом-небылью
Будто на заказ.

И природные «подарочки»
Были «на ура».
Целовались тайно парочки,
Пела детвора.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.