Новогоднее 2006-е

пусть новый год придет так ярко
чтоб провести его смеясь!
пусть в жизни будет очень сладко!
чтоб жить ликуя, не боясь!
чтоб горести оставить в старом
году ушедшем навсегда
чтоб новый не прожить задаром
чтоб мимо вас прошла беда!
и чтоб желанья исполнялись
и близким чтоб всегда везло!
чтоб вы побольше улыбались
и на душе всегда тепло!


Рецензии