Спокойной ночи

Спокойной ночи, лапа.
спи как мох зимой,
который под снегом.
ему тепло и уютно.

Мох отдыхает. а ладонь, что
нежно гладит его, ощущает
бархатистую мягкость,
приятно льнущую к коже.

Спи как янтарь на дне моря
в тишине и безмолвии,
как янтарь, который млеет
под лаской воды и песка.

А я буду рядом и иногда
просыпаться ночью, чтобы
коснуться тебя, осознать,
что ты здесь, мы вместе.

Большего мне не надо.
Только проснувшись
увидеть твою нежную
спросонья улыбку.

Засыпай, милая лапа.
не тревожься, утро
встретим мы вместе,
в объятьях друг друга.


Рецензии