отпускаю тебя

.....аудитория заполненная разными студентами......
.....непонятные разговоры и смех.......
.....за спиной ОН...до боли знакомый голос, любимое лицо, улыбка и глаза......
....рядом с ней сидел одногрупник, который готов был на всё, чтобы помочь ей........
- Что за смех позади нас?....Что за человек и, что он делает здесь?....- спросил Рафаэль свою соседку по парте
-.....я любила его 6 лет...- тихо прошептала она у себя под носом, боясь, что ОН услышит.....
-Я тебя не слышу - сказал Раф
-Я любила его....6 лет.....- с робостью в голосе, но чуть громче, сказала девушка....
-Так скажи это увереннее, что "Ты его любила"!
....набравшийсь смелости и уверенности в голосе, она сказала: "Я любиЛА его 6 лет!...."......
....в тот самый момент стало так тихо и невесомо, что, казалось, стрелки часов остановили свой ход и время обернулось вспять......Она не почувствовала ни боли, ни слабости, ни одиночества, ни плача души ......не было ничего,.... эти слова были пусты, как заcохший цветок, который уже ни для кого ничего не значил....
............................................
Перекрёстки  уже без тебя ....тебя нет на моём пути.....

....прошептав в полголоса "Я ЛЮБИЛА.....!", она проснулась от тёплых лучей зимнего солнышка, которые пробивались сквозь чистые прозрачные стёкла, как сердце души, её комнаты....
.....Я ЛЮБИЛА.......


Рецензии